mercoledì 4 giugno 2014

Panna Cotta sullo stecco






Buongiorno a tutti!
Ecco il dessert preparato per il pranzo del 2 giugno, un'idea sfiziosa anche per merenda che piacerà molto ai bambini, zolletta era divertita da questo "gelato molle" :)))

Si può preparare con il classico preparato acquistabile al supermercato aggiungendo latte e panna in pari quantità (di solito una busta, 250 ml di latte , 250 ml di panna fresca da montare) oppure con il metodo tradizionale usando panna, zucchero al velo e colla di pesce o agar agar.

Io ho scelto di guarnire con del topping ai frutti di bosco e qualche fragola.
Davvero deliziosa!



* Stampo Pavongel di Pavoni
   Piattino Greengate

7 commenti:

  1. sìì bonaaaa
    l ho fatta anch'io la scorsa estate con le amarene infilate dentro...prova sarà ancora più buona!
    buon proseguimento di giornata

    RispondiElimina
  2. che idea ganza per l'estate :) baci, buona serata

    RispondiElimina
  3. Ma che idea carina!!!
    Complimenti!!
    Un caro saluto e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  4. che idea grandiosa quella dello stecco! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  5. E' bellissimo e poi mangiarlo così sullo stecco è fantastico!

    RispondiElimina

Accomodati nella mia cucina, spero tu possa trovare qualcosa di tuo gradimento; lasciami una traccia del tuo passaggio.. anche le critiche, se costruttive, sono ben accette